miércoles, 3 de diciembre de 2008

Usuario cabreado hambriento

Pues si amigos...tenia hambre y la nevera vacia (o casi) asi que os voy a contar lo que me acabo de meter entre pecho y espalda:

RECETA PABLO HAMBRIENTO Y NO TIENE MATERIAL DE "SAN WICHE" (Santo patron de los desamparados nocturnos que tiene hambre)

- Se coge una sarten (pequeña y que pese poco) y le metes todo lo que veas, pero todo. En mi caso despues de tirarle un chorreton de aceite le ha caido encima a la pobre:

- Los restos de un bote de ternera del chino que habia dejado alguien por ahi

- 3 Huevos...habia mas pero por no abusar y viendo que la sarten ya se me quedaba pequeña...

- 4 tranchetes de queso...el queso es fundamental

- Macarrones con tomate que estaban en la nevera del dia anterior...pa calentarlos mas que nada sino se puede aderezar el plato con ellos al final del "freido"

- Un chorreton de salsa barbacoa...mas que nada porque se empezaba a pegar "el asunto" al fondo de la sarten y asi la "mojamos" y conseguimos que no se quede pegao

- Un poco de oregano que he visto el bote por ahi y me he dicho...pues claro

- Un chorreton de la cervez que os estais bebiendo porque esto se vuelve a pegar

Todo esto lo hemos de ir mezclando todo con el fin de conseguir ese "arco iris de sabores tos juntos" que tanto nos agradara cuando nos lo comamos. Porque es desagradable empezar comiendo algo que sabe a ternera y acabar con algo de sabor macarron...

Una vez finalizado el proceso cojemos la sarten y el tenedor que hemos usado para mezclarlo todo y nos vamos a nuestro "cubiculo de supervivencia" (habitacion que le llaman algunos) con la temperatura de 57 grados debido a que en la cocina hace un "frio de carallo".

No olvidar el detalle de venirnos con la sarten y no echarlo a un plato por dos cosas...se mantendra caliente mejor y fregaremos menos luego.

Ahora vuelvo a estar cabreado porque tendre que salir a comprar para los sandwiches de esta noche...aunque si le pido al chino un menu de 22 personas...

Y esto ha sido mi cena...si coño YO CENO A LAS 10 DE LA MAÑANA ¿ALGUN PROBLEMA?

No hay comentarios: